Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información

Participa Gran Canaria

Volver

Utilízalo en tu municipio

Utilízalo en tu municipio libremente o ayúdanos a mejorarlo, es software libre.

Este Portal de Gobierno Abierto usa la aplicación CONSUL que es software libre, con licencia AGPLv3, esto significa en palabras sencillas, que cualquiera puede libremente usar el código, copiarlo, verlo en detalle, modificarlo, y redistribuirlo al mundo con las modificaciones que quiera (manteniendo el que otros puedan a su vez hacer lo mismo). Porque creemos que la cultura es mejor y más rica cuando se libera.

Si eres programador, puedes ver el código y ayudarnos a mejorarlo en aplicación CONSUL.